jueves, 21 de junio de 2012
SALMOLEJO A MI ESTILO
Ingredientes:
Tomate,
Ajo
Pan duro
Aceite de Oliva,
Vinagre
Sal
Jamón
Pepino
Huevo Cocido
Elaboración: 2comensales; En una trituradora o turmi, se añaden 6 tomates rojos bien limpios en trozos, un diente de ajo ( Al gusto), media barra de Pan duro, prevíamente remojado en agua, escurrir el pan y añadir a la trituradora, 6 cucharadas de Aceite de Oliva, 1 cucharada de Vinagre, un poco de sal. Se tritura, probar de sal, Una vez triturado, pasar por el colador o chino, a continuación picar el Jamón, El Huevo Cocido y el Pepino, añadir al Salmolejo, dejar reposar en la nevera un par de horas ( LISTO PARA SERVIR).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario